Bloquea a los usuarios indeseados que siguen tu cuenta Facebook

¿Sabias que hay gente que se puede haber abonado a tu cuenta sin que te des cuenta? Es bueno que hagas una limpieza que te tomará unos minutos y ayudará a mantener tu cuenta Facebook segura.

Para verificar quienes forman parte de esta lista ve a Administrar Bloqueos y en el espacio que dice Bloquear usuarios escribe following me y da clic en Bloquear, verás una lista de personas aparecer y a lado del nombre tendrás la opción de bloquear si deseas.

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: